Понедельник, 21.08.2017, 09:37
Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Годовщина
21:18
Годовщина
В один из знойных июньских дней, комфортно расположившись в тени навеса на последнем этаже своей резиденции, Губернатор озадачился вопросом - а когда, собственно, в городе появились первые поселенцы. И, не найдя ответа в своей памяти, пришлось ему спуститься в душные подвалы архивов, чтобы отыскать ответ на столь неожиданно возникший вопрос. И о чудо, под огромными завалами документов был обнаружен черновик персонального письма в Мир Волшебников, с предложением посетить Мир Островов. И на этом черновике Губернатор увидел собственную резолюцию - "Разослать завтра, 22 июня 2006 г." И нашлись смельчаки, которые не побоялись покинуть свой привычный Волшебный Мир и окунуться в атмосферу тропического Острова. Вспомнил Губернатор, как небольшая группа бывших эльфов, гномов или может быть гоблинов, а ныне обычных людей, осторожно продвигалась вдоль улиц ЛаКосты, готовые дать отпор выпрыгнувшему из-за угла дома бешенному 
Шеггру или попытаться укрытся от смертоносного огня Красного Дракона. Но все обошлось - в городе было тихо и спокойно. И спустя примерно неделю Губернатор дал разрешение на свободный вход в Мир Островов.

С тех пор прошло ровно 4 года... Город рос, строились, сносились и снова строились здания. Неутомимые путешественники обследовали окресности ЛаКосты, отважные мореходы - наносили на карту новые острова. Мир непрерывно изменялся. Так было, так есть и так будет и впредь!

Расчувствовавшись от нахлынувших воспоминаний, Губернатор принял решение - объявить 1 июля главным празником Островов - Днем Рождения Мира! И тут же дал указание Службе Строителей подготовиться к проведению Праздника.

Итак, что же ожидает островитян завтра днем, в предверии Праздника:


  • На одну неделю, до 7-го июля, вводится мораторий на клановые войны. Все текущие войны будут завершены досрочно;

  • Так же, в течении недели, шанс выпадения метеоритов и живой воды будет как в выходные дни. Естественно с учетом последних изменений;

  • В морских и сухопутных боях можно будет получить жемчуг. Через неделю будет произведен подсчет собранного жемчуга и самые старательные и удачливые будут отмечены ценными призами - Морским Драконом, алмазными и золотыми метками.

  • В течении праздничной недели, каждый день, любой желающий сможет выйти в море на каперском корабле. Специальную кнопку можно будет найти в здании порта. Тип каперского корабля будет выбран случайным образом;

  • Не забыл Губернатор и о жителях деревушки Арройо - лодочнику Яну дано указание 1 раз в день позволять жителям выходить в море на своем шлюпе. А если повезет и Вы обнаружите, после очередного боя в окрестностях Арройо, в своей сумке специальную Каперскую Лицензию - несите ее Яну и он предоставит Вам свой шлюп в любое время.

  • Для особо азартных откроется праздничная лотерея.
    Открытка «С Праздником», которую можно приобрести в меню «подарки», одновременно является билетом беспроигрышной лотереи, участие в которой автоматически принимает каждый обладатель такой открытки, а дарить её можно любому персонажу, в том числе и себе. В числе призов – разнообразные пистолеты и боеприпасы к ним, дымовые гранаты, метки от серебряных до алмазных, осколки метеорита, живая вода и пиастры, а так же каперские лицензии. Стоимость открытки – 0,75 золотых.
    Но на этот раз вводится ограничение - не более 10 открыток в сутки.
Категория: Новости | Просмотров: 140 | Добавил: evseyy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]